968 901 202 │ 968 641 002 murcia@clinicadentalarquesygilbel.es

Aviso legal, condiciones de uso, política de privacidad, protección de datos y uso de cookies

Aviso legal

Información general
De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), se detallan a continuación los datos de información general del SITIO WEB:

El SITIO WEB y su contenido son propiedad de:
ARQÜESSI ODONTOLOGÍA S.L. (en adelante, CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL), como Responsable del Tratamiento, con CIF B-25770918, domicilio fiscal en Avda. Alfonso X El Sabio 14, 30008 Murcia, correo electrónico: murcia@clinicadentalarquesygilbel.es y Delegado de Protección de Datos: Asesoría Santarén S.L. con email: pro.datos@santaren.com

Carácter de los servicios
El acceso al SITIO WEB es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes y contenidos.
El acceso y utilización de este SITIO WEB atribuye al visitante la condición de usuario.

Responsabilidad del usuario
El usuario se compromete a no utilizar el SITIO WEB ni la información ofrecida en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley, la moral o el orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas por la CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL.
Las opiniones, contenidos y, en general, todas las actividades realizadas por el usuario, son de su exclusiva responsabilidad, sin que pueda responsabilizarse a la CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de dichas actividades ajenas a su voluntad y sin que esta tenga un conocimiento efectivo de las mismas.

Responsabilidad de CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL
CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL no será responsable de los errores en el acceso al SITIO WEB o en sus contenidos, aunque pondrá la mayor diligencia en que los mismos no se produzcan. CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad del SITIO WEB con motivo de una eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora del mismo.

Términos y condiciones de uso
El SITIO WEB permite que el usuario contacte con la CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL a través de teléfono, correo electrónico o visita presencial a sus instalaciones.

Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual e industrial son propiedad de CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL, salvo que se especifique otra cosa.
La denominación, el diseño y los logotipos que componen este SITIO WEB son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.
El usuario no está autorizado, en ningún caso, para descargar contenidos del SITIO WEB.
El uso no autorizado de la información contenida en este SITIO WEB, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Nulidad e ineficacia de las cláusulas
Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan solo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

Legislación aplicable
La prestación del servicio de este SITIO WEB y las presentes condiciones de uso se rigen por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el castellano.

Política de privacidad y protección de datos

ARQÜESSI ODONTOLOGÍA S.L. (en adelante, CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL), recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad.
La información relativa a los usuarios de la web se recopilará, tratará y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.

1. identidad del responsable del tratamiento
Denominación social: ARQÜESSI ODONTOLOGÍA S.L.
Identificador fiscal: B-25770918
Domicilio: Avda. Alfonso X El Sabio, 14 30008, Murcia
Correo electrónico de contacto: murcia@clinicadentalarquesygilbel.es
Delegado de Protección de Datos: Asesoría Santarén S.L. con email: pro.datos@santaren.com

2. Leyes de aplicación
RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas).
Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
LSSICE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios De La Sociedad De La Información y Comercio Electrónico).

3. Datos recopilados
En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL, como responsable del SITIO WEB, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento por parte de la clínica, conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.
Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio, ajustándonos en todo caso al principio de minimización de datos, tal y como establece el artículo 5 del RGPD.
Los datos recopilados serán en todo caso de personas mayores de edad. CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad.
En todo caso estos datos serán de carácter personal, identificativos y no sensibles; podrán ser más concretamente:
– Nombre y edad.
– Teléfono de contacto.
– Correo electrónico.
– Metadatos.

4. Métodos de recopilación de datos
Los datos personales se recopilarán a través de la web de CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL, www.invisalign.clinicadentalarquesygilbel.es, cuando el usuario introduzca información en el formulario de contacto destinado a tal efecto en la web.
Este formulario se facilita con la finalidad de solicitar un presupuesto a través de la web, así como de establecer un contacto comercial entre el usuario y la clínica dental, permitiendo a aquel expresar cualquier otra cuestión al respecto a la empresa; los campos de este formulario se encuentran debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no se acepte el tratamiento, la cesión y gestión de los datos conforme a esta política de privacidad.

5. Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada
El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no poder contactar con la CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL ni recibir información y presupuesto ajustado a sus preferencias ni los servicios que ofrece el SITIO WEB.

6. Compromisos del usuario
El usuario garantiza que es mayor de edad y que la información facilitada es exacta y veraz.
El usuario se compromete a informar a CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL de cualquier modificación que sufra la información facilitada a través de un correo electrónico a la dirección murcia@clinicadentalarquesygilbel.es identificándose como usuario del SITIO WEB y concretando la información que deba ser modificada.
Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL con los siguientes fines:

Ofrecer el presupuesto o información solicitado a la misma.
Gestionar la relación establecida entre la CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL y el usuario.
Prestar los servicios solicitados por el usuario.
Adecuar sus servicios para mejorar la calidad de cara al usuario.
Diseñar nuevos servicios relacionados con su actividad.
Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
Enviar información requerida por el usuario.
Enviar información sobre modificaciones en los servicios sobre los que se han interesado los usuarios.
Enviar información sobre nuevos servicios similares a los contratados o adquiridos originalmente o que pudieran ser de su interés por cualquier medio, incluido el electrónico, incluso cuando finalice la relación comercial establecida entre CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL y el usuario.
El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, sin perjuicio del derecho que le asiste de revocar dicho consentimiento a través de un correo electrónico a la dirección murcia@clinicadentalarquesygilbel.es identificándose como usuario del SITIO WEB y concretando su solicitud.
CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a las indicadas.

7. Datos de terceros facilitados por el usuario
En caso de que el USUARIO facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos a CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL.
CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL contrastará el consentimiento de dichos afectados a través de un primer correo electrónico con contenido no comercial en el que se solicitará la confirmación del consentimiento otorgado en su nombre por el USUARIO.
En caso de que se deriven responsabilidades por un incumplimiento de estas condiciones por parte del usuario, deberá responder de las consecuencias de dicho incumplimiento. CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL, en cuanto responsable del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos los datos recabados, así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con el SITIO WEB.

8. Legitimación para el tratamiento
La base legal para el tratamiento de los datos personales de los usuarios es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.
El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con el SITIO WEB, información comercial y/o promocional, la elaboración de informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la web y la elaboración de perfiles comerciales utilizando datos derivados de la gestión de servicios contratados con CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL, se basan en el consentimiento del usuario para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.
Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.
Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL.

9. Plazo de conservación de los datos
Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.
No obstante, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos, en todo caso, el plazo: de 12 meses o el plazo establecido por otra ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.

10. Ejercicio de derechos
El SITIO WEB garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a ARQÜESSI ODONTOLOGÍA S.L., en la Avda. Alfonso X El Sabio 14, 30008 Murcia, a través de la dirección de correo electrónico: murcia@clinicadentalarquesygilbel.es o a su DPD con correo: pro.datos@santaren.com
Para la obtención de mayor información sobre el ejercicio de estos derechos y de modelos o formularios preestablecidos, puede acceder el usuario a la página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos, a través del canal del ciudadano.
CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL se compromete a responder a las solicitudes de estos derechos en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud, pudiendo existir una prórroga de hasta dos meses cuando sea necesario en función de los datos y el derecho solicitados, siempre comunicando esta circunstancia al interesado en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud.

11. Consecuencias de no aceptar la política de privacidad
En el caso de que el usuario no acepte la gestión de sus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL.

12. Cambios en la política de privacidad
CLÍNICA DENTAL ARQUES Y GILBEL se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad; estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedarán reflejadas en la misma.
Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos al menos una vez al año o cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicando la fecha de la última actualización, contenido y fecha.
En caso de ser necesario, renovaremos su consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios.
Última revisión: 8 de noviembre de 2019.

Uso de cookies


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar tus hábitos de navegación con fines estadísticos y cookies de terceros para poder interactuar con redes sociales. Puedes aceptar la configuración de cookies por defecto o desactivar el tipo de cookies que no quieres que se instalen en tu navegador.

Cookies Técnicas
Son cookies cuya única finalidad es posibilitar la navegación a través este Sitio Web o utilizar elementos de seguridad durante la misma. Son las llamadas cookies exceptuadas, por cuanto no se requiere el consentimiento del usuario para su uso.

Cookies Analíticas
Son cookies cuya finalidad es analizar tus hábitos de navegación con fines estadísticos. La información obtenida es la relativa al nº de usuarios que acceden a la web, nº de páginas vistas, frecuencia y repetición de las visitas, duración, navegador utilizado, operador que presta el servicio, idioma, terminal utilizado o la ciudad a la que está asignada la dirección IP.

Cómo puedo bloquear o eliminar las cookies que utiliza este sitio web?
El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
Si el Usuario no desea que sus datos se recopilen con Google Analytics, puede instalar un complemento de inhabilitación para navegadores. Más información aquí.
El hecho de bloquear la instalación de las cookies de análisis descritas en esta política no impide la efectiva utilización del Sitio Web por parte del Usuario.

error: ¡El contenido de esta Web está protegido!
Abrir WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola!
¿Tienes alguna duda sobre Ortodoncia Invisible?
Te atenderemos de lunes a viernes:
de 9:30 a 13 h y de 16 a 20:30 h.
¡Gracias!